为什么汽车后座娱乐系统落后于时代?

它并不像蹩脚的汽车音响的时代那么糟糕,但几乎每个汽车制造商的系统都有一些缺点。为什么今天的后座娱乐系统如此不吸引人?这不是一个新问题,回想一下你统一前往电路城或其竞争对手购买汽车后市场音响的日子。这些地方保持业务,因为汽车制造商无法安装自己从高级音响品牌安装强大的立体声音响。每个工厂的立体声都是垃圾,每个关心音乐的人都会把它们弄糟,小偷会闯入汽车偷窃头部和整个收音机,这需要第二次去电路城,你会挑选出一切,穿着红色衬衫的男人会脱掉你的车并重新连接它,我的妈妈在沃尔沃240的两个前排座位下投掷了潜艇,我的叔叔在他的福特探测器中的阿尔卑斯系统让康涅狄格州的每个人都听到了非洲的降雨。

现代汽车娱乐很精彩,这有助于解释为什么电路城已经停业,事实上,它是如此辉煌,除非您想在同一线束上触发六个ECU的大量警告灯,否则您无法自行更换硬件。所以你不再触摸立体声音响了,汽车制造商将它们调整到精确的机舱布局并补偿内部材料,最好的是过滤道路噪音,增强质量较差的信号,提供多种环绕模式,让您的家居设备感觉自卑,那么为什么一些后座娱乐系统仍然觉得我们正乘坐长途汽车进行八年级的实地考察。
屏幕塞入前头枕的后部,用于尖叫技术,现在这些显示器看起来像便携式DVD播放器一样怀旧,看看别克如何为两块8英寸的小屏幕收取费用,而不是像在Enclave上用两对耳机雕刻和粘合那样安装。1995年,福特探险队的售价差不多,英菲尼迪QX80背面还有教练级娱乐设施(如上图所示),还配有一对8英寸屏幕,即使是最好的豪华车也不会尝试将它们与任何级别的车辆整合在一起他们只是放大屏幕并将它们粘在座椅靠背上,如商场售货亭。你刚刚花了一笔钱购买了一个值得艺术博物馆出售的内饰,而汽车制造商的最后润色是两个大的黑色矩形,表面细节是微波炉。

当然,值得观看权力的游戏(或者海绵宝宝)乘坐长途汽车,从后座设置导航就像老板一样。在7系列上,宝马在中央扶手上提供可拆卸的平板电脑,无需使用主屏幕即可操作按摩。这是一个进步。尽管孩子们可能拥有比汽车中任何东西更新,更快,更好的手机和平板电脑,但父母可能会发誓这些系统让孩子保持安静和快乐。
该行业中型后座娱乐系统的唯一例外是克莱斯勒和本田的创新。不出所料,小型货车工程师知道如何比最聪明的任何人都更能挑剔最挑剔的后排乘客。它们不仅包含最新的高分辨率输入,如蓝光和HDMI,它们的屏幕也可以隐藏。在太平洋上,它们从座椅靠背向上旋转180度。

在奥德赛上,它是一个单独的宽屏单元,从屋顶向下旋转,可以将屏幕分成两半。当它们关闭时,它们不会破坏内部的外观,我大部分时间都在打赌。帕奇菲卡内置的游戏实际上很好。你(或你的后座乘客)可以对坐在你旁边的敌人玩跳棋,计算车牌,并学习基本的数学技能。这两款车都提供了“我们还在吗?”的现代答案。来自导航的实时更新。

丰田提供像奥德赛这样的分体式宽屏设置,但只有本田才能全面开航飞行员。点击前面屏幕上的CabinTalk应用程序,它将静音并暂停他们正在查看的任何内容,以便进行重要的公告。它通过耳机和第三排扬声器播放。我现在正驾驶着2019年的飞行员精英,非常喜欢听到自己大喊大叫。
这些是独特而实用的功能,使后座娱乐系统具有相关性并值得提升。它们是为车辆设计的,而不是像破产连锁店的售后黑客那样出现。后排乘客,你早就应该升级了。 

相关产品

评论