YG娱乐五月至七月计划推13人男团Treasure13

韩联社首尔2月7日电 韩国著名造星公司YG娱乐总裁铉锡7日在官方博客公布将于5-7月左右推出13人新男团“Treasure 13”,该组合出道后将重新分离为7人组“Treasure”和6人组“Magnum”,两个组合时可合体活动,也可单独活动。

“Treasure 13”的13名成员通过选秀节目《YG宝石盒》脱颖而出。铉锡表示,他最初构想的是13人组,分为两组选拔的原因是,7人以上组团时,成员们负责演唱的部分较少。铉锡强调,计划通过成员合体活动和分组活动提高个人的实力和分量。

对于6人组Magnum的团名,铉锡介绍,人们常说陶醉于音乐、陶醉于酒、陶醉于氛围,红酒的加量版酒瓶就被称为“Magnum”,我希望全世界能陶醉于他们的音乐而取名Magnum。

铉锡还介绍,不同于YG第一代男团BIGBANG和第二代男团WINNER、iKON,Treasure 13将走全新路线。此前的男团成员们多参与作词作曲,亲力亲为参与创作,而此次他将不再鼓励成员们参与作词作曲,而是将积极利用YG的创作力量,这是因为成员参与创作虽很理想,但对于日程繁忙的成员来说,创作新曲可能耗时长久,导致空白期较长。由此,YG和旗下的经纪公司THE BLACK LABEL、最近创立的YGX所属的30多名专属音乐制作人将被总动员参与Treasure 13的新歌制作,加快新歌诞生速度,实现团队迅速成长。

铉锡还表示,Treasure 13、Treasure和Magnum三个组合的粉丝俱乐部名称统一为Treasure Maker,并将推出包含13人出道准备过程和日常生活的节目《Open The Treasure Box》。
 

相关产品

评论