刘信达成为“娱乐圈新纪委”?整个娱乐圈被喷,却无人敢言

在这个娱乐圈中,总有一些人为了出名各种秀下限,他们在网上自以为是地批评每个人,认为网络上的所有人都要听他们的,各种引起跟其他人的争执,每天所做的事情就是蹭热搜,想尽办法出名,诋毁其他明星。

在之前的娱乐圈,因为王思聪的存在,别人不敢怼的明星他来怼,别人不敢说的黑幕他来揭开,被网友称之为“娱乐圈纪委”。
作为当时首富之子,被怼的人也是敢怒不敢言,网友也是天天喜闻乐见,就这样王校长越来越有名。
很多想出名的人都纷纷模仿起来,但奈何没有一个成功跟王校长一样,现在随着王校长的一些个人原因,暂时退出了娱乐圈,整个人低调了起来。

而有一些人看到了出名的机会,都开始作妖起来,近段时间最出名的莫过于刘信达。刘信达是中国作家协会的一员,传统的作家本应该是提笔书写文章,用优美的文字来讲诉故事,但刘信达可就不一样了,他每天所做的事情是到网络上提笔喷人,哪里有热点就去哪里,跟营销号一样,这种的人都不配成为“中国作家”。

刘信达在2017年就经常发文,借助热搜问题发文攻击国家,攻击国人爱国行为,诋毁《战狼二》警告吴京,突破社会道德底线,说他是中国作家也是一种侮辱,为了出名为了赚钱不择手段。

现在的他也是天天活跃网络上,继续为了出名秀下限,我们来诉说一下这段时间刘信达所作的事。
在2月12日和13日,刘信达在微博发文警告周冬雨和李宇春限他们三个月内洗掉纹身,在影视作品和综艺节目中都不允许有纹身,或者逐出娱乐圈!
 

相关产品

评论