2020年娱乐圈再迎喜讯!36岁男星官宣好事将近,大晒恩爱婚纱照

2020年刚开年,娱乐圈中就有明星好事将近了!
1月1日凌晨,36岁的歌手郑俊弘与27岁的女友何雁诗几乎同时在个人社交平台上晒出了一组婚纱照。

照片中,郑俊弘穿着黑色西装,系着灰色领带,还戴着一个黑色耳钉,异常的帅气。而他的女友何雁诗则穿着一件白色镶钻婚纱,戴着银白色花朵耳钉,头发高高盘起,看起来仙气飘飘,非常高贵典雅。
何雁诗一只手轻撑在郑俊弘的胸前,一只手搂着他的背,额头与对方紧紧相贴,情不自禁露出了幸福的微笑,在阳光的照耀下,就像是在闪闪发光一样。
在另一张特写镜头中,两人紧握双手,头贴着头,做出了祈祷一样的动作,何雁诗手上的方形钻戒变得格外抢眼。

随着婚纱照一起曝出来的,还有他们的一句官宣感想,郑俊弘写道"Husband to be! I'm very excited!(即将当人老公,心情好紧张)",何雁诗则发文"2020 bride to be(2020即将做新娘)"。

从他们所发的文字上看,他们喜悦之情挡也挡不住。郑俊弘直白地写出了自己对于即将结婚的激动,而何雁诗则是三个爱心的表情符号彰显了满满爱意,两人隔空互动对话,看起来异常甜蜜。

两人的喜讯发出后,他们的好朋友林奕匡、余德丞、江海迦、陈敏之、王敏奕等人也都送上了祝福。而网友们也纷纷留言,恭喜郑俊弘和何雁诗终于要结婚了。同时还有评论调侃说,抢在2020年的第一天,齐齐在社交媒体公布婚讯,却不公布结婚日期,也是太会找时机了。不过这准备结婚的消息,还是比包小松刚开年就官宣结婚的消息还是晚了一步呀。
说起郑俊弘和何雁诗可能很多人不认识,其实他们名气不小。郑俊弘高中毕业就参加了TVB举办的"新秀大赛",获得了三个奖项,夺得亚军后入行。随后又转型做了演员,演过不少电视剧、电影,如《法证先锋》等,还开过几场演唱会,是非常知名的演员、歌手。

而何雁诗更是厉害,她在进入演艺圈前是高尔夫运动员,参加过很多高尔夫比赛。入行后,她同样也是歌视双线发展,获奖无数,是TVB非常知名的艺人。

两人是同门师兄妹,一直爱得甜蜜,自2017年4月公开恋情后,经常会在社交平台秀恩爱,与大家分享甜蜜生活的点点滴滴。

虽然郑俊弘与何雁诗公开恋情后,爆出不少负面新闻,何雁诗还遭受到了很多网络暴力,不过这并不影响他们之间的感情,两人更一早视对方为理想伴侣,羡煞旁人。
如今,他们的婚纱照也被曝出,好事将近,让我们一起祝福他们吧! 

相关产品

评论