一加7 Pro 荣获ChinaJoy移动游戏娱乐终端奖

2019年8月2日至5日,中国上海,ChinaJoy 2019正式拉开帷幕。作为中国最有影响力的游戏展会之一,ChinaJoy 2019除了有众多游戏行业的厂商参展之外,今年还有更多前沿科技产品与技术厂商参与其中。同样引人注目的还有本次中关村在线设立的权威硬件奖项——第四届黑金娱乐硬件奖。
作为业界权威的科技媒体,中关村在线携业界权威人士经过严格、公证的评选,最终确认了包括移动游戏娱乐终端奖、桌面游戏娱乐产品奖、游戏娱乐周边产品奖以及黑金创新奖四类大奖。
CJ 一加7 Pro
一加7 Pro荣获移动游戏娱乐终端奖
一加7 Pro采用一块6.67英寸3120*1440 AMOLED双曲面屏幕,屏幕刷新率达到90Hz,支持 sRGB、Display P3色域、HDR10以及DC调光,在屏幕方面与其他手机形成了差异化,一加7 Pro花费亿元定制的90Hz屏幕也引起了业界的轰动。
作为安卓旗舰,一加7 Pro在硬件配置上自然不含糊。除了旗舰标配的骁龙855和6/8/12GB LPDDR4x RAM外,它还配备了UFS3.0双通道闪充,UFS3.0比起如今大部分旗舰采用的UFS2.1,读写速度有了数倍的提升。此外,还搭载了1600万像素升降摄像头、4800万像素标准+1600万像素广角+800万像素长焦摄像头,IMX586传感器主摄加上光学防抖,在DXO的评级中获得了111的高分。
一加7 Pro详细参数
 

相关产品

评论