曾是亚洲天后的她,大婚前夕把自己整成了白百何?

宝宝们晚上好~你们的姐妹迷死氧已上线~

 

最近这半年娱乐圈的喜事也是越来越多,潮流鼻祖李贞贤下个月要举行婚礼了, 准新郎是比她小3岁的大学医院整形外科专家。

 

韩国女明星真的很喜欢嫁给整形医生诶~也难怪已经39岁的李贞贤看起来仍然像一个20出头的少女!皮肤白皙,也没有什么皱纹。

 

李贞贤在ins上特意po出了自己亲笔写的信,来跟大家分享这个好消息。让我们祝福女神!

 

羊:她是谁呀?都没有听过?是不是太糊了?

唉,说这话的一定是小朋友吧。

 

对于00后来说也许李贞贤很陌生,但是对于80后甚至于90后的朋友来说李贞贤可是古早级别的韩国偶像。

20年前拿着中国式折扇,把麦克风别在小拇指上唱歌的电音天后李贞贤曾经风靡了一个时代。(阿!简直是暴露年龄系列)

 

你可以不认识李贞贤,但是她的歌羊不允许你没听过!在1999年发行首张个人专辑《Let's go to my star》,凭借歌曲《哇》在歌坛走红。(点击视频感受一下燃爆的现场)

即便是现在再看也能感受到她超强的爆发力和燃爆全场的台风。

 

 

扇子舞可以说是李贞贤的标志。每次演出,她都会身穿韩国的改良版的礼服,手持扇子。
 

相关产品

评论