韩国BD娱乐人气组合D.I.P-MX单曲上线两天狂破10万

2018年韩国BD娱乐人气组合D.I.P-MX给我们带来了一系列无与伦比的表演,他们不仅值得铁粉热爱,更赢得了新粉的支持。

 

2019年D.I.P-MX依然活跃于歌谣界,并将独家牵手QQ音乐,成为平台上又一闪亮的巨星。

由成员杨俊亨(音)和潘炯文(音)搭档作词作曲的单曲《killing me softly》,作为第三张专辑主打歌全新推出。

正式上线仅两天总人气突破10万,音乐价值得到充分彰显。

 

伴随着电子节奏,D.I.P-MX一开嗓便向听众宣告:我们来了!

《killing me softly》于2月23日起陆续在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐受到粉丝的一致好评。

I.P-MX深情而清澈的歌声,引起了不少粉丝的共鸣,勾起了他们曾经内心深处的记忆。

 

不少网友也纷纷为D.I.P-MX的新歌打call:“棒棒哒”、“好声音”、“深情演唱”、“掌声不停”…

有的粉丝的评论则比较简单粗暴,就是“好听”两个字。

温柔与魅惑,他们,是不一样的D.I.P-MX,请大家继续给予关注。 

相关产品

评论